ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Как в Благовещенске строительные фирмы «кидают» ремонт

14 декабря 2010, 21:52 Новости Таша Семёнова
Как в Благовещенске строительные фирмы «кидают» ремонт

В Благовещенске ремонт квартиры местной жительницы оказался трагедией. С июля и в течение 5 месяцев она прожила в гараже, ожидая, когда же строители выполнят условия договора.

Знакомые посоветовали фирму. Квалифицированные работники пообещали ей сказку сделать былью. Хозяйка подписала договор оплатила часть денег. Ей пообещали управиться за 2 месяца. Потому она решила  пожить в гараже, а у знакомых постираться, помыться это время.

Но за месяц квартира Натальи стала походить на руины, а ремонт все не начинался еще два месяца. Зато рабочие переехали в ее апартаменты и стали не то чтобы ремонтировать, а скорее обживаться.

- Дозвониться до директора было проблематично. Постоянные ссоры с работниками ни к чему не приводили, - вспоминает Наталья.

Она уже начала подумывать об историях «кинутых» на ремонте жилья клиентов. На улице холодало, а квартира «встала» без дела. Более того, эта фирма «попала» на каком-то объекте, и все ее деньги пошли на решение тех проблем. Жизнь в гараже в холодное время года сложно назвать жизнью. К тому же ей приходилось оплачивать коммунальные платежи фактически за проживающих в ее квартире строителей. 

На днях ремонт закончен, но его вызвало претензии, и женщина обратилась в суд. Директор фирмы не пришел на первое заседание, на 17 декабря запланирована очередная встреча в суде...

2 комментария для:

Как в Благовещенске строительные фирмы «кидают» ремонт
N_user
Выдра
21 декабря 2010
Сама виновата. Нужно проверять.
N_user
Вася
23 декабря 2010
Мнтересно, что за фирма, хоть бы название сказали, чтобы другим так же не попасть... Сочуствую бабульке.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте